amici a cena? friselle pugliesi

Friselle pugliesi

Ingredienti e dosi per 4 persone:
8 friselle
4 pomodori da insalata
10 g di erbe aromatiche tritate (menta, basilico)
1 dl di olio extravergine di oliva
sale
pepe bianco

Procedimento:
Ammollare le friselle pondendole per qualche minuto in acqua tiepida.
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti i pomodori, eliminando i semi e l’acqua di vegetazione.
Condire i pomodori con poco olio, sale, pepe ed erbe aromatiche.
Adagiare sulle friselle i pomodori conditi.
Servire.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Le ricette che vi proponiamo in questa rubrica sono a cura di unaricettalgiorno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...