Mariù

Il kebab si fa gourmet

È da qualche settimana che ho una voglia irrefrenabile di kebab. Ma non un kebab qualunque…
Vorrei qualcosa di più, vorrei poter scegliere il ripieno. E poi vorrei mangiarlo da seduta, e non appollaiata su quegli scomodissimi sgabellotti.

Tempo di mettere a fuoco la voglia ed ecco spuntare Mariù: un concentrato di genio italiano applicato alla tipica specialità medio orientale.

uscire_mariu_foto

Il principio è quello del fast food, ma gli ingredienti sono di qualità super e soprattutto si possono abbinare come più ci piace.

Avvicinatevi al banco e ordinate, vi chiameranno poco dopo con la vostra delizia pronta da gustare ad uno dei tavolini bianchi e gialli.
Detestate la carne? C’è anche la versione veg!
Non resta che provare tutte le varianti.

Mariù – kebbaberia gastronomica
Viale Sabotino 9
Tel 02 58433013
aperto tutti i giorni
dalle 12,30 alle 15
dalle 19,30 alle 00
Gli indirizzi milanesi di questa rubrica sono a cura di Milanosecrets

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