Quando la cucina stellata e la gastronomia entrano in stazione

Parte il 14 ottobre l’iniziativa francese che punta a trasformare le stazioni, almeno per una settimana, da non-luoghi o luoghi di passaggio a posti vissuti o condivisi.

Il progetto, Chefs de Gare, è ideato da SNCF, la società ferroviaria francese e coinvolge quasi 20 stazioni: 8 principali, saranno la sede di un road show che coinvolgerà gli chef più famosi di Francia, e ben 11 invece ospiteranno un centinaio di aziende locali per presentare i loro prodotti attraverso degustazioni, corsi, laboratori didattici e cooking show.

Ecco il calendario:
• Thierry Marx, 14 ottobre, gare de Paris Nord
• Steven Ramon,15 ottobre, gare de Lille Flandres
• Nicolas Rieffel, 17 ottobre, gare de Strasbourg
• Olivier Streiff, 18 ottobre, gare de Dijon
• Adel Dakkar, 19 ottobre, gare d’Avignon TGV
• Olivier Chaput, 20 ottobre, gare de Limoges
• Pascal Favre d’Anne, 21 ottobre, gare de Tours
• Michel Roth, 12 ottobre, gare de Paris Lyon

Ecco il sito ufficiale:
www.gares-sncf.com/fr/journaliste/chefs-gares-gastronomie-entre-gares

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...