Involtini di pancetta e prugne

Ingredienti e dosi per 4 persone:
16 prugne secche
16 fette di pancetta
sale
pepe

Procedimento:
Avvolgere le prugne con le fette di pancetta.
Salare e pepare.
Porre su una teglia coperta con carta da forno e tostare per 3 minuti in forno già caldo a 200°C.
Servire caldi.

Ideale come stuzzichino per l’aperitivo, può diventare un azzeccato antipasto e anche un piatto unico, se servito in dosi “massicce”,

Tempo di preparazione: 5 minuti
Indice di pigrizia: 0

Le ricette che vi proponiamo in questa rubrica sono a cura di unaricettalgiorno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...