Crespelle

Ingredienti per 8/12 crespelle:
Latte g 250
Farina g 80
Uova 2
Burro fuso g 15
Sale

Procedimento:
In una bacinella sbattere le uova e salarle. Incorporare la farina setacciata e poi il latte.
Ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Se necessario filtrarlo attraverso un colino.
Completare con il burro fuso caldo.
Procedere, utilizzando una padella antiaderente e preparare le crespelle, cuocendole da ambo le parti, per il tempo necessario a renderle dorate.
Ungere spesso la padella con poco burro fuso.
Lasciarle raffreddare.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...