Caesar salad

Ingredienti e dosi per 4 persone:
200 g di lattuga romana pulita
200 g di polpa di pollo arrosto
2 spicchi d’aglio
2 filetti d’acciuga
80 ml di olio extravergine d’oliva
poco aceto
sale, pepe
crostini di pane tostato all’aglio

Procedimento:
Lavare e tagliare a listarelle l’insalata.
Tagliare a listarelle la polpa di pollo arrosto
Tritare l’aglio e l’acciuga: mescolare con forza poco aceto, l’olio, il trito di aglio e acciuga e condire l’insalata verde.
Completare con crostini di pane tipo, bruschetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...