Pollo al curry

Ingredienti per 4 persone:
Petto di pollo
Cipolla g 100
Mela verde 1
Burro g 20
latte di cocco ml 40
Vino bianco ml 40
Brodo di pollo ml 100
Olio di oliva ml 40
Sale, curry
Riso Venere g 200

Procedimento:
Cuocere il riso bollito; scolarlo e raffreddarlo. Conservare
Tagliare a cubetti il pollo.
Tritare la cipolla. Pulire e tagliare la mela a pezzetti.
Salare i cubetti di pollo e spolverarli con il curry olio.
Rosolare in padella con poco olio per 2′; estrarle e conservarle.
Unire poco burro e fare appassire la cipolla tritata; aggiungere i piccoli dadi di mela e lasciare insaporire.
Unire un cucchiaino di curry e farlo tostare leggermente, unire il pollo e bagnare con il vino bianco. Lasciarlo evaporare, aggiungere il brodo e il latte di cocco, salare e cuocere per 5′ con coperchio.
Servire con il riso ben caldo.

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