Rotolini di zucchine, robiola e crudo

Pulisci e affetta nel senso della lunghezza 3 zucchine medie, ricavandone 24 fette.
Grigliale a fuoco medio per circa 2′ per lato. Condiscile con poco sale e olio.
Una volta fredde distribuisci sopra ogni fetta di zucchina una mezza fetta di prosciutto crudo ( 160 g circa) e spalma con la robiola ( 200 g circa)
Arrotola e servi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...