Branzino e piccole verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 filetto di branzino (g 6/800 circa)
80 ml di olio extra vergine di oliva
1 spicchi d’aglio
1 zucchina
1 carota
1 porro
¼ di finocchio
1 costa di sedano bianco
qualche rametto di timo
sale

Procedimento:
Pulire, lavare tutte la verdure e tagliarle a cubetti piccoli (brunoise).
Mettere a marinare con la metà dell’olio tutte le verdure tagliate e i rametti di timo.
Diliscare e “scaloppare” il branzino;ricavarne quattro porzioni.
Saltare in una padella antiaderente con poco olio e a fuoco vivace i filetti di branzino per circa 4/5 minuti, insistendo sul lato della pelle e cuocendo a fuoco dolce e per meno tempo sul lato della carne. Salare leggermente.
Cuocere in padella tutte le verdure marinate per 2-3 minuti a fuoco vivace in padella antiaderente.
Distribuire le verdure su 4 piatti piani caldi e adagiarvi i filetti di branzino.
Servire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...