Cremoso di yogurt e frutta fresca

Ingredienti per 4 persone:
125 di latte
125 di yogurt bianco
125 di panna fresca
40 g di zucchero
½ stecca di vaniglia
5 g di gelatina
4 biscotti
400 g di frutta fresca a piacere ( lamponi, fragole, frutti di bosco, melone, fichi, pesche, prugne ecc.)

Procedimento:
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 5’
Scaldare il latte con lo zucchero e mezza stecca di vaniglia incisa.
Unire la gelatina strizzata e mescolare. Filtrare. Intiepidire a 25 C.
Unire lo yogurt e la panna, mescolare.
Porre sul fondo dei contenitori prescelti 10 g di biscotto sbriciolato e profumarlo con poco liquore a piacere (facoltativo)
Versare nei contenitori la crema
Raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore
Servire con frutta fresca a piacere e secondo stagione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...