Involtini di carpaccio alla siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone:
Fette di carpaccio di manzo n 20
Pangrattato g 100
Olio extra vergine di oliva g 60
Pinoli g 40
Pecorino grattugiato g 40
Erbe aromatiche (timo, rosmarino) g 4
Uovo n 1 o 2
Aglio n 2 spicchi
Sale, pepe

Procedimento:
Pulire e tritare le erbe, uno spicchio d’aglio e i pinoli.
Condire le fettine di carne con le erbe aromatiche, l’aglio tritato, la metà del pecorino, la metà dei pinoli e pepe. Arrotolare e infilzare gli involtini con stuzzicadenti.
Impanare passando la carne nell’uovo sbattuto e nel pangrattato mescolato ai pinoli tritati rimasti e a poco pecorino.
Rosolare gli spiedini in padella, a fuoco vivace, con olio e aglio per circa un minuto. Salare.
Servire.

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